Coctel de abulón entero Brisamar
Ingredientes
- 1 Lata de Abulón entero Brisamar 454 grs
- 1/2 Taza Apio
- 1/4 Cebolla morada
- 1 Cucharada Perejil
- 1 Aguacate
- 1 Limón el jugo
- 4 Cucharadas Aceite de Oliva
- 1/4 Taza alcaparra
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Acompañar con tostadas y/o galletas saladas.
Procedimiento
- Corta el abulón en cubos pequeños y conserva el liquido.
- Pica finamente el apio, la cebolla y el perejil. Corta en cubos pequeños el aguacate.
- Mezcla el jugo de limón con la sal y pimienta al gusto.
- Agrega el abulón, el apio, la cebolla y el perejil en un bowl. Integra perfectamente y añade el aceite de oliva y las alcaparras. Mezcla bien.
- Sirve y acompaña con tostadas y/o galletas.