productos del mar
  • telefono brisamar
  • correo brisamar
  • facebook brisamar
  • instagram brisamar
facebook brisamar instagram brisamar

Coctel de abulón entero Brisamar

Ingredientes

  • 1 Lata de Abulón entero Brisamar 454 grs
  •  1/2 Taza Apio
  • 1/4 Cebolla morada
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Aguacate
  • 1 Limón el jugo
  • 4 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 1/4 Taza alcaparra
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Acompañar con tostadas y/o galletas saladas.

Procedimiento

  1. Corta el abulón en cubos pequeños y conserva el liquido.
  2. Pica finamente el apio, la cebolla y el perejil. Corta en cubos pequeños el aguacate.
  3. Mezcla el jugo de limón con la sal y pimienta al gusto.
  4. Agrega el abulón, el apio, la cebolla y el perejil en un bowl. Integra perfectamente y añade el aceite de oliva y las alcaparras. Mezcla bien.
  5. Sirve y acompaña con tostadas y/o galletas.
Coctel de abulón entero Brisamar

Nuestros productos

¿Dónde comprar?