productos del mar
  • telefono brisamar
  • correo brisamar
  • facebook brisamar
  • instagram brisamar
facebook brisamar instagram brisamar

Ensalada de pasta con anchoas y tomates secos

Ingredientes

  • 350 g de espirales de pasta
  • 200 g de requesón
  • 3 Tomates secos en aceite
  • 1 Frasco de anchoas Brisamar 500 grs
  • 1 Ramita de albahaca
  • 2 cdas de piñones
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración

  1. Cuece la pasta en una olla con agua salada durante el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente. Escúrrela y refréscala con agua fría.
  2. Lava la albahaca, sécala con papel absorbente y córtala en tiras finas. Desmiga el requesón. Escurre los tomates y córtalos en tiras. Dora ligeramente los piñones en una sartén con unas gotas de aceite.
  3. Coloca la pasta en una ensaladera grande y añade la albahaca picada, las tiras de tomate seco y el requesón desmigado. agrega 3 cucharadas de aceite, salpimienta y remueve.
  4. Reparte la ensalada en cuencos individuales y coloca encima los filetes de anchoa. Espolvorea con los piñones antes de servir. El truco: Para que los piñones no se quemen, déjalos en remojo 3 minutos antes de dorarlos en la sartén.

NOTA: TAMBIEN SE PUEDNE USAR 2 FRASCOS DE ANCHOA BRISAMAR DE 250 GRS O BIEN 4 FRASCOS DE ANCHOA BRISAMAR DE 110 GRS

Ensalada de pasta con anchoas y tomates secos

Nuestros productos

¿Dónde comprar?