productos del mar
  • telefono brisamar
  • correo brisamar
  • facebook brisamar
  • instagram brisamar
facebook brisamar instagram brisamar

Receta Lapa (ceviche)

Ingredientes:

  • 1 Lata de abulón lapa Brisamar 425 grs
  • 1 Aguacate.
  • Limones al gusto (jugo).
  • Sal y pimienta.
  • Salsa picante al gusto.
  • Tostadas.

Preparación

  1. Escurrimos el abulón lapa y lo cortamos en trozos pequeños y apartamos.
  2. Lavamos y cortamos las verduras: tomate en cubos, cebolla fina, chile serrano, aguacate y cilantro los colocamos en un recipiente y mezclamos muy bien.
  3. Una vez picados los demás ingredientes, la agregamos a un tazón con el abulón, sazonamos con limón, sal y pimienta y mezclamos muy bien. Servimos con tostadas.
Receta Lapa (ceviche)

Nuestros productos

¿Dónde comprar?