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Sopa de caracol Brisamar

Ingredientes

• 1 lata de caracol Brisamar
• Dos cocos rallados (o 2 latas de leche de coco preparada)
• Una zanahoria (opcional)
• Media taza de habas (opcional)
• Un chayote (opcional)
• Dos plátanos (medio maduro)
• Cilantro (fino y ancho) al gusto
• Perejil fresco al gusto
• Dos cebollas blancas medianas
• Margarina (unos 250 gramos)
• Dos cubitos de polvo concentrado pollo
• Dos cucharadas achiote
• Sal y pimienta en polvo al gusto

Preparación

  1. Se raya la carne de dos cocos, se les echa un poquito de agua caliente hirviendo y se tapa. (Nota: también se puede usar leche de coco ya en lata o envés de agua agregar leche de vaca al coco rallado y luego colar todo).
  2. Se pican los vegetales y se sofríen juntos con una barra de mantequilla margarina, se le agrega sal y pimienta.
  3. Se agrega agua a que cubra toda la verdura y un sobre de sopa de pollo con fideos.
  4. Agregar el cilantro y perejil, se cocina hasta que la verdura esté suave.
  5. Agrega un poquito de salsa de soya, y se le agrega la leche de coco (colada). Nota: la leche de vaca es opcional o se puede cambiar por leche de coco en lata solamente.
  6. Se mueve bien para que no se corte la sopa, póngale achiote (páprika) para el color.
  7. Los caracoles se le agregan unos diez minutos antes de servir, picaditos, que hiervan 10 minutos no más porque se ponen duros).
Sopa de caracol Brisamar

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