Tacos de Pescado Ahumado
Ingredientes
4 personas
- Pescado Ahumado Brisamar 320 grs
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 diente ajo
- 1/2 cebolla
- 2 tomates
- 1 chile poblano
- 1/2 cucharadita orégano
- 1/2 taza hojas de cilantro
- al gusto Sal y pimienta
- al gusto Queso manchego, chihuahua o de su preferencia
- cantidad necesaria Tortillas
Pasos
20 min
- Desmenuzar el Pescado Ahumado Brisamar 320 grs.
- Freír el ajo, la cebolla, el tomate y el chile poblano con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén suaves.
- Agregar el Pescado ahumado Brisamar 320 grs, el orégano y las hojas de cilantro, cocinar por 5 minutos más.
- Agregar sal y pimienta al gusto.
- Calentar las tortillas, y preparar los tacos agregando queso, acompáñelos con limón guacamole y salsa.