productos del mar
  • telefono brisamar
  • correo brisamar
  • facebook brisamar
  • instagram brisamar
facebook brisamar instagram brisamar

Tacos de Pescado Ahumado

Ingredientes

4 personas

  • Pescado Ahumado Brisamar 320 grs
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 diente ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 chile poblano
  • 1/2 cucharadita orégano
  • 1/2 taza hojas de cilantro
  • al gusto Sal y pimienta
  • al gusto Queso manchego, chihuahua o de su preferencia
  • cantidad necesaria Tortillas

Pasos

20 min

  1. Desmenuzar el Pescado Ahumado Brisamar 320 grs.
  2. Freír el ajo, la cebolla, el tomate y el chile poblano con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén suaves.
  3. Agregar el Pescado ahumado Brisamar 320 grs, el orégano y las hojas de cilantro, cocinar por 5 minutos más.
  4. Agregar sal y pimienta al gusto.
  5. Calentar las tortillas, y preparar los tacos agregando queso, acompáñelos con limón guacamole y salsa.
Tacos de Pescado Ahumado

Nuestros productos

¿Dónde comprar?